|
[1125]Bang@大尉
私は、「星を継ぐ者」のDVDすでに任務完了してます(笑)。 GBAソフトの件参考になりました。どうもです。 ハロのぷよぷよもネットで予約(15%引き)していたので、届きました。これでGBAのソフトは2つです。 私、世代的にはファミコン世代なんですが、青少年の頃は、まったくゲームやってなかったので、どうも任○堂系ソフトに食指が動かないです。 今持ってるソフトって結局バン○イのガンダム系なんですよね。
WSC ・機動戦士ガンダム1〜3 ・ギレンの野望特別編「蒼き星の覇者」 GBA ・機動戦士ガンダムSEED「友と君と戦場で」 ・ハロのぷよぷよ PS2 ・アナザー センチュリーズ エピソード ・BLOOD上・下 GC ・ファンタシー スター オンライン1・2、3 ・スーパーロボット大戦GC ・機動戦士ガンダム「戦士達の軌跡」 これだけ持ってれば、暫くは十分かも・・・。
鋼は、明日から劇場公開ですね。TV見てなかったけど、劇場版は見に行く予定です。
2005年07月22日 (金) 22時03分
|